野田建工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社野田建工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社野田建工

大分県大分市
建築・建設・設計・土木業界

株式会社野田建工
ノダケンコウ
大分県大分市
建築・建設・設計・土木

株式会社野田建工の関連情報まとめ

株式会社野田建工を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
GWとお盆、年末年始はきちんと連休をもらえていました。
【良い点】 GWとお盆、年末年始はきちんと連休をもらえていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給が給与明細には表記してあるが、使える場面が全くない点。先輩で結婚した人が当時いましたが、結婚式で2日休みがほしいならGWか盆、正月にしろ。と言われていました。 兄弟の結婚式、親兄弟妻子の葬儀以外は行かないくても問題ないと言われてまともな人付き合いがこの会社に居たらできなくなってしまうと感じました。

野田建工の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社野田建工の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

野田建工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、野田建工の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、野田建工の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。