1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

サンセイエンタ-プライズ
山口県下関市
不動産

株式会社サンセイエンタープライズの関連情報まとめ

株式会社サンセイエンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

サンセイエンタープライズの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
体力勝負

給料は手取り初任給程度。
体力勝負 色々な技術や知識は実際現場で経験しながらするので数年続けたら色々なことが学べるようになる。 しかし反面、力を使う事が多く歳も考えて働かないと周りの人に迷惑をかけることにもなりうる。 よく注意をしていれば大丈夫だと思うが怪我が絶えないことがある。体の弱い人には向かないとおもう。 給料は手取り初任給程度。
投稿ID ans-2008335 クチコミ詳細

サンセイエンタープライズの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「体力勝負色々な技術や知識は実際現場で経験しながらするので数年続けたら色々なことが学べるようになる。しかし反面、力を使う事が多く歳も考えて働かないと周りの人に迷惑をかける...」など、サンセイエンタープライズの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンセイエンタープライズ社員のクチコミで幅広く調べられます。