1. 株式会社サンセイエンタープライズに関するニュース/プレスリリースまとめ

山口県下関市
不動産業界

サンセイエンタ-プライズ
山口県下関市
不動産

株式会社サンセイエンタープライズの関連情報まとめ

株式会社サンセイエンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

株式会社サンセイエンタープライズ

技能工(整備・メカニック)
体力勝負

給料は手取り初任給程度。
体力勝負 色々な技術や知識は実際現場で経験しながらするので数年続けたら色々なことが学べるようになる。 しかし反面、力を使う事が多く歳も考えて働かないと周りの人に迷惑をかけることにもなりうる。 よく注意をしていれば大丈夫だと思うが怪我が絶えないことがある。体の弱い人には向かないとおもう。 給料は手取り初任給程度。
投稿ID ans-2008335 口コミ詳細

サンセイエンタープライズの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社サンセイエンタープライズのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

サンセイエンタープライズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、サンセイエンタープライズのニュース/プレスリリースはもちろん、サンセイエンタープライズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。