サンセイエンタープライズの面接/試験/選考情報

サンセイエンタ-プライズ
山口県下関市
不動産

株式会社サンセイエンタープライズの関連情報まとめ

株式会社サンセイエンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

サンセイエンタープライズの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社原田屋

ブライダルサービス関連職
「今日のメイクは自分でしたのですか?」

【印象に残った質問1】 「今日のメイクは自分でしたのですか?」 【印象に残った質問2】 「お客様の年齢が年々高くなっている。あなたは若い。その不安をどう拭い取りますか?」 入社試験は毎年バラバラです。書類選考→面接のみで決定の年もあれば、書類選考→1次面接→2次面接の年もあったりと。試験管の人数もバラバラ。また入社後の研修も年によってバラバラです。そこが、株式会社でありながら、トップに立つ方が一族のため、統一性がないのだと感じました。年齢やキャリアよりも人物重視の会社です。明るくて比較的容姿が華やかな方が選ばれているような感じがします。

サンセイエンタープライズの面接/試験/選考情報なら転職会議

サンセイエンタープライズのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。