サンセイエンタープライズの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社サンセイエンタープライズ

山口県下関市
不動産業界

サンセイエンタ-プライズ
山口県下関市
不動産

株式会社サンセイエンタープライズの関連情報まとめ

株式会社サンセイエンタープライズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンセイエンタープライズ

株式会社サンセイエンタープライズ

技能工(整備・メカニック)
体力勝負

給料は手取り初任給程度。
体力勝負 色々な技術や知識は実際現場で経験しながらするので数年続けたら色々なことが学べるようになる。 しかし反面、力を使う事が多く歳も考えて働かないと周りの人に迷惑をかけることにもなりうる。 よく注意をしていれば大丈夫だと思うが怪我が絶えないことがある。体の弱い人には向かないとおもう。 給料は手取り初任給程度。
投稿ID ans-2008335 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンセイエンタープライズ

category-examination 面接 株式会社サンセイエンタープライズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社サンセイエンタープライズ

株式会社サンセイエンタープライズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「体力勝負色々な技術や知識は実際現場で経験しながらするので数年続けたら色々なことが学べるようになる。しかし反面、力を使う事が多く歳も考えて働かないと周りの人に迷惑をかけることにもなりうる。よく注意をしていれば大丈夫だと思うが怪我が絶えないことがある。体の弱い人には向かないとおもう。給料は手取り初任給程度。」など、サンセイエンタープライズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンセイエンタープライズ社員の口コミで幅広く調べられます。