クックマートの評判/社風/社員の口コミ

クツクマ-ト
山口県下関市
専門店

有限会社クックマートの関連情報まとめ

有限会社クックマートを見た人はこんな企業も見ています

クックマートの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ファーストリテイリング

株式会社ファーストリテイリング

【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりとしているし、給料も良い。同業他社と比べれば驚くべき程高い水準である。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、マーケティング的思考は自分自身になかったことが辛かった。大衆に受ける為の服を作る為には突出したクリエイティブはいらない。服にアート的な思考をもっていた私にとってはあくまでもファッションはビジネスという感覚に耐えられなかった。
株式会社ホンダカーズ山口

株式会社ホンダカーズ山口

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 様々なお客様と触れ合うことが出来、しっかり接点を設け面識を深めていく事ができればお客様の方から頼って頂け、結果新車・中古車の販売に繋がり、感謝され、モチベーションの向上に繋がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 月々の車両販売ノルマ台数が多く、なかなか達成に至る事が出来ず、保険、点検案内、事故対応等非常に仕事量が多く、定時で帰れる事は無く、拘束時間12時間オーバーは当たり前。
株式会社リカースペース太陽

株式会社リカースペース太陽

【良い点】
【良い点】 資格取得にかんする社内講習会や勉強会があり、学習面でのサポートはされているように感じました。また、従業員の方々も明るく親切な方ばかりで、人間関係は良好でした。毎日楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多いのかなぁと感じました。私ではなく、上司ですが、早朝から出勤されており、その分の手当ては無かったそうです。
下関三菱自動車販売株式会社

下関三菱自動車販売株式会社

【良い点】
ルノー日産アライアンスの恩恵が国内販売にはまだきていない。
【良い点】 三菱自動車は電気自動車においては他社よりも先に市販化することに成功し、他社の先を行っていると思う。欧州のディーゼル離れもあり世界的に電気自動車の波がきている。他社より先にPHEVを市場に投入し、電気自動車といえば三菱自動車と言うイメージを確立しつつあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルノー日産アライアンスの恩恵が国内販売にはまだきていない。
山口トヨペット株式会社

山口トヨペット株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
他のチャンネルより知的な人が多い
そのかわり求められることはおおくなるが。
チャンネル的にも1番、年配向けなのもあるだろうが。
しっかりした人が多いから仕事にのやりがいも面白みも感じれる
教育体制はもっと高めた方がよい
【良い点】 他のチャンネルより知的な人が多い そのかわり求められることはおおくなるが。 他のチャンネルの飲み会は学生か?というような内容を聞くが、うちの飲み会はとても大人らしい飲み会である。 個人的にはうちがチャンネルで1番大人らしい人が多いのでは?と思う。 チャンネル的にも1番、年配向けなのもあるだろうが。 しっかりした人が多いから仕事にのやりがいも面白みも感じれる 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制はもっと高めた方がよい 試験に合格するだけの教育では資格を取る時間がもったいないと思う

クックマートの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

クックマートのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。