アップデイズの評判/社風/社員の口コミ

アツプデイズ
香川県善通寺市
ビジネスコンサルティング

株式会社アップデイズの関連情報まとめ

株式会社アップデイズを見た人はこんな企業も見ています

アップデイズの 評判・社風・社員 の口コミ

有限会社ヴォックス

有限会社ヴォックス

グラフィックデザイナー
【気になること・改善したほうがいい点】 約10年ほど前に在籍していた会社でしたが、当時はデザイン料+企画料などで飯が食えてた時代でした。ICTが発達して時代の流れに乗れなくなりデザインだけでは儲からない、必要とされない、その状態を予想できなかったのがこの会社の弱いところです。数十年前から営業スタイルを変えずによくやってこれたなとある意味関心します。
株式会社ジョーソンドキュメンツ

株式会社ジョーソンドキュメンツ

その他のサービス関連職
【良い点】
有給休暇は取りやすいほうです。
【良い点】 有給休暇は取りやすいほうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休暇日数はたったの105日。零細企業なので仕方ないかなとも思いますが、結構しんどいです。月に二回程度の土曜日出勤があります。出勤日の土曜日を休むだけで有給休暇が全てなくなってしまいますので注意してください。またフレックス制度の類はいっさいありません。ワークライフバランスを重視する人にはオススメできないです。

アップデイズの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

アップデイズのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。