鳥取県立倉吉総合産業高等学校に関するブログまとめ

トツトリケンリツクラヨシソウゴウサンギヨウコウトウガツコウ
鳥取県倉吉市
教育

鳥取県立倉吉総合産業高等学校の関連情報まとめ

鳥取県立倉吉総合産業高等学校を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
授業が多岐にわたるため、準備が非常に大変である。
【良い点】 高校現場は圧倒的に男性が多いが、女性職員が多いので働きやすい。また、パワハラやセクハラに対して担当の職員がおり、働きやすい環境をつくろうと努めている。また専門高校ということで、とても校内の設備が整っている。様々な設備を駆使して授業ができるので、自分の勉強にもなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 授業が多岐にわたるため、準備が非常に大変である。
投稿ID ans-2194687 クチコミ詳細

鳥取県立倉吉総合産業高等学校の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

鳥取県立倉吉総合産業高等学校のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鳥取県立倉吉総合産業高等学校に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鳥取県立倉吉総合産業高等学校のブログはもちろん、鳥取県立倉吉総合産業高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。