鳥取県立倉吉総合産業高等学校の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 鳥取県立倉吉総合産業高等学校

トツトリケンリツクラヨシソウゴウサンギヨウコウトウガツコウ
鳥取県倉吉市
教育

鳥取県立倉吉総合産業高等学校の関連情報まとめ

鳥取県立倉吉総合産業高等学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鳥取県立倉吉総合産業高等学校

【良い点】
授業が多岐にわたるため、準備が非常に大変である。
投稿ID ans-2194687 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 鳥取県立倉吉総合産業高等学校

category-examination 面接 鳥取県立倉吉総合産業高等学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 鳥取県立倉吉総合産業高等学校

鳥取県立倉吉総合産業高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】高校現場は圧倒的に男性が多いが、女性職員が多いので働きやすい。また、パワハラやセクハラに対して担当の職員がおり、働きやすい環境をつくろうと努めている。また専門高校ということで、とても校内の設備が整っている。様々な設備を駆使して授業ができるので、自分の勉強にもなる。【気になること・改善したほうがいい点】授業が多岐にわたるため、準備が非常に大変である。」など、鳥取県立倉吉総合産業高等学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取県立倉吉総合産業高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。