社会福祉法人尚徳福祉会の評判/社風/社員の口コミ

シヨウトクフクシカイ
鳥取県米子市
医療・福祉・介護

社会福祉法人尚徳福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人尚徳福祉会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人尚徳福祉会の 評判・社風・社員 の口コミ

社会福祉法人敬仁会

社会福祉法人敬仁会

【良い点】
【良い点】 幅広い仕事ができる。施設内の総務全般を担当するため、仕事範囲が広い。何でもやってみたい、臨機応変に対応できる人は働きがいがあるかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 常に人手不足で、新人を教育する環境にない。ほとんどの施設で事務長の立場の役職者がおらず、全てを担当者に丸投げ状態。仕事量が多く、頼る人もいないため、精神的負担がかなり大きい。
社会福祉法人こうほうえん

社会福祉法人こうほうえん

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 男女比率は圧倒的に女性が多く、女性が働きやすい環境であると思います。 育休、産休も取りやすく、私が働いてる時も2~3人は取っていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 暴力振るわれる事やセクハラなどがある場合があり、そのような場合泣き寝入りしないといけない場合があります。 度が過ぎる場合は強制退去となりますが、中々その決断に行き着くまではありませんその様な場合でも然るべき対応を取るべきだと思います。

社会福祉法人尚徳福祉会の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

社会福祉法人尚徳福祉会のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。