社会福祉法人尚徳福祉会の面接/試験/選考情報

シヨウトクフクシカイ
鳥取県米子市
医療・福祉・介護

社会福祉法人尚徳福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人尚徳福祉会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人尚徳福祉会の 面接・試験・選考情報 の口コミ

社会福祉法人こうほうえん

社会福祉法人こうほうえん

介護福祉士
学生時代に取り組んだこと

介護職に着くことにたいして家族から反対はなかったかなど

私が受けた時は個人面接でした。
主に学生時代のこと、夜勤があるが第10かなど聞かれました。
面接官は4人居られ、4体1の面接となっております
【印象に残った質問1】 学生時代に取り組んだこと 【印象に残った質問2】 介護職に着くことにたいして家族から反対はなかったかなど 【面接の概要】 私が受けた時は個人面接でした。 主に学生時代のこと、夜勤があるが第10かなど聞かれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 家族と1度じっくり相談した方がいいと思います。夜勤や超遅、部署によって勤務時間もバラバラですので、家族の時間はあまり取れなくなります。 面接の対策としては、ハッキリと物を言う形で話せば大丈夫です。 面接官は4人居られ、4体1の面接となっております

社会福祉法人尚徳福祉会の面接/試験/選考情報なら転職会議

社会福祉法人尚徳福祉会のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。