アートネイチャー西部に関するブログまとめ

株式会社アートネイチャー西部
ア-トネイチヤ-セイブ
福岡県福岡市博多区

株式会社アートネイチャー西部の関連情報まとめ

株式会社アートネイチャー西部を見た人はこんな企業も見ています

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 様々な社内キャンペーンがあって、ボーナス以外に5~10万のお小遣いが入ることがあった。ただし、ノルマに達してない場合は上司の叱責もかなり激しくあった。売り上げが上がりやすい支店からしかキャンペーン受賞者が出ないのが難点で、支店規模に関係なく一律の為に不公平感が半端なくあった。売り上げが上がる支店のスタッフはやりがいのある会社でもあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも自分次第なので、営業能力のある方はチャレンジしがいのある会社だと思います。

アートネイチャー西部の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社アートネイチャー西部のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アートネイチャー西部に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アートネイチャー西部のブログはもちろん、アートネイチャー西部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。