アートネイチャー西部の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社アートネイチャー西部

株式会社アートネイチャー西部
ア-トネイチヤ-セイブ
福岡県福岡市博多区

株式会社アートネイチャー西部の関連情報まとめ

株式会社アートネイチャー西部を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アートネイチャー西部

株式会社アートネイチャー西部

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 様々な社内キャンペーンがあって、ボーナス以外に5~10万のお小遣いが入ることがあった。ただし、ノルマに達してない場合は上司の叱責もかなり激しくあった。売り上げが上がりやすい支店からしかキャンペーン受賞者が出ないのが難点で、支店規模に関係なく一律の為に不公平感が半端なくあった。売り上げが上がる支店のスタッフはやりがいのある会社でもあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも自分次第なので、営業能力のある方はチャレンジしがいのある会社だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アートネイチャー西部

category-examination 面接 株式会社アートネイチャー西部

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社アートネイチャー西部

株式会社アートネイチャー西部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】様々な社内キャンペーンがあって、ボーナス以外に5~10万のお小遣いが入ることがあった。ただし、ノルマに達してない場合は上司の叱責もかなり激しくあった。売り上げが上がりやすい支店からしかキャンペーン受賞者が出ないのが難点で、支店規模に関係なく一律の為に不公平感が半端なくあった。売り上げが上がる支店のスタッフはやりがいのある会社でもあると思います。【気になること・改善したほうがいい点】良くも悪くも自分次第なので、営業能力のある方はチャレンジしがいのある会社だと思います。」など、アートネイチャー西部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアートネイチャー西部社員の口コミで幅広く調べられます。