トリトンフーヅのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
熊本県宇土市

トリトンフーヅの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 定時でしっかり帰られて、急な休みも取りやすい。 上司もきちんと休んでくれるので、下の人間も休みやすく、その点はかなりいいと思う。給料も同年代の食品関係に比べ... 続きを読む (全193字)
【良い点】
定時でしっかり帰られて、急な休みも取りやすい。
上司もきちんと休んでくれるので、下の人間も休みやすく、その点はかなりいいと思う。給料も同年代の食品関係に比べればいいと思う。
休みは取りやすいが、基本は土曜も出勤。その点がかなりネック。日曜も当番での出勤があるので、1週間休みなしとかあるけど、当番も話し合いで交代できる為、融通は利く。

サービス残業は当たり前。休みも週に一回、有給も取りにくい。 またお盆休みも年末年始も仕事をしないといけないのでまとまった休みはまず取れないでしょう。なので旅行も行けま... 続きを読む (全156字)
やりがいは、感じられなかった。
昇給も少ない、昇格もしにくい会社です。
営業が好きな方は楽しいかもしれませんが嫌いな方は地獄です。
サービス残業は当たり前。休みも週に一回、有給も取りにくい。
またお盆休みも年末年始も仕事をしないといけないのでまとまった休みはまず取れないでしょう。なので旅行も行けません。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社トリトンフーヅ

トリトンフーヅのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】定時でしっかり帰られて、急な休みも取りやすい。上司もきちんと休んでくれるので、下の人間も休みやすく、その点はかなりいいと思う。給料も同年代の食品関係に比べれば...」など、トリトンフーヅのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトリトンフーヅ社員のクチコミで幅広く調べられます。