医療法人松岡会の転職/採用/求人のクチコミ

マツオカカイ
徳島県徳島市
医療・医薬

医療法人松岡会の関連情報まとめ

医療法人松岡会を見た人はこんな企業も見ています

ジェイテクト徳島工場診療所

【良い点】
【良い点】 人間関係が深く、プライベートでもわりと飲み会などは多い部類かとおもいます。もちろん人によりますがそういうのが苦手ではないなら人数も多いためなにかと楽しいかと 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が多いため、ときたま割とおかしい人もいます。噂レベルですが社内でのセクハラもわりと多いとかなんとか聞いたことがあります。 私の周りでは見たことはありませんがパワハラもチラホラあるとかないとか
徳島県鳴門病院

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 パートでも賞与がもらえたこと。同年代の正規社員で働いている友人の賞与と変わらなかった。休みもとりやすかったうえに連休もとりやすかった。残業代もきちんともらえていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係に悩まされた。働いている人の年齢層が高く同年代の社員が少なかったため若い社員は浮いているようにかんじた。常に上司同士が揉めていた。
城西病院

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 会社所有のジムがありその中にジャグジーやカラオケ、ゴルフ卓球温泉があるので凄くいいそれもタダでかなり広いし清潔感もあるのでとっても居心地がいいです。あとホテルがやすくなったりするので旅行へ行く時はよく利用されてもらってます!また滋賀県のコテージも泊まれるので凄く楽しいです
大塚製薬診療室

【良い点】
楽しくわいわいと働けた点は非常に良かったと思う。
【良い点】 楽しくわいわいと働けた点は非常に良かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に忙しいので激務と言えるだろう。有給などは基本的には取りづらいです。なぜならそれは上司にもよるのですが、社内の雰囲気的に他のことよりも仕事を優先する風潮が強いからです。ですので基本的に有給などは取りにくいです。年末年始はきちんと休めるのは良いと思います。
リバーサイドのぞみ病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 残業がないので、プライベートを重視するかたには、いいと思う。勤務希望もできる限り聞いてくれます。職員の診察は割引があるので、持病を持っている人は費用を押さえることができる。考えてもそれぐらいしか出てこない。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修にいくのは、全て自腹で自分の休みだから、せめて研修は仕事扱いで参加させてくれたらいいと思う

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 医療法人松岡会

医療法人松岡会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

医療法人松岡会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人松岡会社員のクチコミで幅広く調べられます