医療法人松岡会の年収/給料/ボーナス/評価制度

マツオカカイ
徳島県徳島市
医療・医薬

医療法人松岡会の関連情報まとめ

医療法人松岡会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人松岡会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ジェイテクト徳島工場診療所

【良い点】
【良い点】 さすがのトヨタ系列なので給料は地方でも他の中小企業にくらべると段違いにいいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 かわりがいくらでもいるので正社員ではいつどこにとばされるかわかりません。そこが問題ではないならば交代制であることくらいがもんだいでしょうか。特に部署によっては室温が非常にたかい部署もありますがそのぶん手当等もちゃんとでますので特に働いていて不満点などはそこまでないとおもいます。しかしながら工場であることには代わりないため油汚れなどが気になる方は一考したほうが良いでしょう。
徳島県鳴門病院

城西病院

介護福祉士
大塚製薬診療室

リバーサイドのぞみ病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 のんびり仕事ができるのが、この病院の良いところ。患者も少なく忙しくない。良いところを探すのが、正直難しい。つなぎで就職するにはベストな環境だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 評価は適当だから何を指標にしているかわからない。多分安くて使える人材がほしいだけのところです。間違えて就職する人もいるので、何を重きに置くかで変わってきます。

医療法人松岡会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

医療法人松岡会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。