九州大学同窓会館の転職・採用情報・社員口コミ

九州大学同窓会館
キユウシユウダイガクドウソウカイカン
福岡県福岡市東区

九州大学同窓会館の関連情報まとめ

九州大学同窓会館を見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団杏林会

医療法人社団杏林会

【良い点】
【良い点】 管理栄養士として働いていました。研修らしいものはなく、年に何度か介護に関する読み物が配布され、その感想を記入することがあった。自分の都合のいい時間で読み書く事が出来たので、研修があるから業務が圧迫されたりなどということがなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員のスキルアップのサポートがあると嬉しかった。栄養士会に所属していましたが、会費等は自己負担でした。
英進館株式会社

英進館株式会社

塾講師・家庭教師
【気になること・改善したほうがいい点】 研修はごく限られた人が受けられる。それを何年も受けられないと、諦めてしまう。コツコツ自分の仕事をしているだけでは報われない。社長のトップダウンの気質が強い。長いスパンでの人材育成のプランがあまりない。 利益優先。もう少し社員を大事にしてほしい。そのため、離職者が多く、仕事が回らない。いつも人手不足でサービス残業になる

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 九州大学同窓会館

九州大学同窓会館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

九州大学同窓会館の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州大学同窓会館社員の口コミで幅広く調べられます