1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

デンソ-テンスタツフ
兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社デンソーテンスタッフの関連情報まとめ

株式会社デンソーテンスタッフを見た人はこんな企業も見ています

デンソーテンスタッフの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社デンソーテンスタッフ

【気になること・改善したほうがいい点】 評価や評価結果のフィードバックをもらったことは全くありません。 評価制度そのものがないのではないでしょうか。評価がないため当然時給も上がりません。ただそこらへんは所属長の力によって所属部署ごとに違うのかもしれません。会社は詳細を名言しないため分かりません。

年収データ

株式会社デンソーテンスタッフ

デンソーテンスタッフの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は125日、有給消化...」など、デンソーテンスタッフの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデンソーテンスタッフ社員の口コミで幅広く調べられます。