1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社デンソーテンスタッフ
デンソ-テンスタツフ
兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社デンソーテンスタッフの関連情報まとめ

株式会社デンソーテンスタッフを見た人はこんな企業も見ています

デンソーテンスタッフの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 基本的には親会社の富士通テンに準拠しているため、ダイバーシティの環境が整っています。昔から女性が働きやすい環境づくりに力を入れているため、男女ともに働きやすいかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場では総合職の方の補佐として、一般事務的な作業を担います。ただ、雑用として扱われる場合も時としてありえますので、注意が必要です。

デンソーテンスタッフの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的には親会社の富士通テンに準拠しているため、ダイバーシティの環境が整っています。昔から女性が働きやすい環境づくりに力を入れているため、男女ともに働きやすい...」など、デンソーテンスタッフの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならデンソーテンスタッフ社員のクチコミで幅広く調べられます。