デンソーテンスタッフに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社デンソーテンスタッフに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社デンソーテンスタッフ

兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社デンソーテンスタッフ
デンソ-テンスタツフ
兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社デンソーテンスタッフの関連情報まとめ

株式会社デンソーテンスタッフを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 大手企業のグループの派遣会社でしたので、社員や管理職の方は、人をせかしたりすることがなく、無理な業務指示などもなかったですし、楽しく働かせてもらいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの企業でもいるかもしれませんが、パワハラの噂のある課長さんがおり、その下に配属された派遣社員の女性は半年で離職されていました。派遣社員でもそういった相談などができて、配置換えをしてもらえたら良かったのではないかと思います。

デンソーテンスタッフの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社デンソーテンスタッフのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

デンソーテンスタッフに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、デンソーテンスタッフのニュース/プレスリリースはもちろん、デンソーテンスタッフの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。