デンソーテンスタッフに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社デンソーテンスタッフに関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

デンソ-テンスタツフ
兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社デンソーテンスタッフの関連情報まとめ

株式会社デンソーテンスタッフを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 派遣先は同じグループ会社で、そこそこ規模が大きい会社のため、年間休日は多いです。残業等については部署により異なると思うのでいちがいには言えませんが、コンプライアンスには厳しい会社なので、理不尽に残業を押し付けられるような環境ではありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日は多くても派遣ですと休み中は無休ですので、年末年始など長期連休がある月は生活できないレベルの給料になります。

デンソーテンスタッフの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社デンソーテンスタッフのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

デンソーテンスタッフに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、デンソーテンスタッフのニュース/プレスリリースはもちろん、デンソーテンスタッフの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。