パシュの面接/試験/選考情報

/ 専門店

パシュの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ゆめマート

調理・料理長
【印象に残った質問1】 なぜここを選んだのか 【印象に残った質問2】 ここに来て何を手に入れたいか 【面接の概要】 誰でも出来る仕事のため気楽に応募して面接を受... 続きを読む (全233字)
なぜここを選んだのか

ここに来て何を手に入れたいか

誰でも出来る仕事のため気楽に応募して面接を受けてみればいいと思います。作り方もすべて紙に書いてあり分からないことは先輩方が教えてくれます。何も気にすることなく応募してみてください
特に準備などはいりませんが、休みたい時などを考えておくとシフト調節が楽になるので伝えておくといいと思います。人間関係も良好です。
株式会社ハイコム

その他のサービス関連職
【印象に残った質問1】 通信業界は今後どうなっていくと思いますか? 【印象に残った質問2】 お使いの携帯はiphoneですか? 【面接の概要】 1次が3:2(就... 続きを読む (全249字)
通信業界は今後どうなっていくと思いますか?

お使いの携帯はiphoneですか?

1次が3:2(就活生:面接官)2次は1:2でした。2次が最終だった気がします。和やかな雰囲気でとても話しやすかった印象です。1人が聞いて、1人がパソコンでこちらの話をメモしていました。
あまり緊張しないで、笑顔で話すことが大切だと思います。後は、しっかり自己分析をして自分をアピールすることです!応援しています。

関連情報まとめ / パシュ

パシュの面接/試験/選考情報なら転職会議

パシュのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。