パシュの面接/試験/選考情報

/ 専門店

パシュの関連情報まとめ

パシュの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ヒライ

【印象に残った質問1】 志望した理由は 【印象に残った質問2】 どのような人になりたいか 【面接の概要】 面接は主に集団面接となっておりました。数人での面接とな... 続きを読む (全239字)
志望した理由は

どのような人になりたいか

面接は主に集団面接となっておりました。数人での面接となっております。
グループディスカッションです。
このグループディスカッションではどれだけ自分の良いところをアピールできるかが重視となります。自分のアピールポイントを明確に考えはきはきと答えてください。他の面接者の方との言葉互いや、いかに柔軟に発想できるかが鍵となると思います。
投稿 ID:ans-3153533 クチコミ詳細
株式会社ゆめマート

調理・料理長
【印象に残った質問1】 なぜここを選んだのか 【印象に残った質問2】 ここに来て何を手に入れたいか 【面接の概要】 誰でも出来る仕事のため気楽に応募して面接を受... 続きを読む (全233字)
なぜここを選んだのか

ここに来て何を手に入れたいか

誰でも出来る仕事のため気楽に応募して面接を受けてみればいいと思います。作り方もすべて紙に書いてあり分からないことは先輩方が教えてくれます。何も気にすることなく応募してみてください
特に準備などはいりませんが、休みたい時などを考えておくとシフト調節が楽になるので伝えておくといいと思います。人間関係も良好です。
投稿 ID:ans-3099556 クチコミ詳細

パシュの面接/試験/選考情報なら転職会議

パシュのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。