徳島県鳴門病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

3.4
徳島県鳴門市
/ 医療・医薬

徳島県鳴門病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 パートでも賞与がもらえたこと。同年代の正規社員で働いている友人の賞与と変わらなかった。休みもとりやすかったうえに連休もとりやすかった。残業代もきちんともらえ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
パートでも賞与がもらえたこと。同年代の正規社員で働いている友人の賞与と変わらなかった。休みもとりやすかったうえに連休もとりやすかった。残業代もきちんともらえていた。
人間関係に悩まされた。働いている人の年齢層が高く同年代の社員が少なかったため若い社員は浮いているようにかんじた。常に上司同士が揉めていた。

臨床検査士
【良い点】 人間関係が良く、有給がとりやすいです。 大きすぎず、小さすぎずの病院なのでとても働きがいがあり、残業もかなり少なく満足しています。 産休や育休の制度もしっか... 続きを読む (全176字)
【良い点】
人間関係が良く、有給がとりやすいです。
産休や育休の制度もしっかりしており、またすぐ隣に付属の託児所もあるので女性でも非常に働きやすい環境だと感じます。

パート職員は他の病院に比べて、給料が安いそうです。

臨床検査士
【良い点】 産休、育休はしっかりとれます。 ほとんどの女性社員が臨月〜1歳になるまで休みをとっています。 また仕事復帰もしやすく、「妊娠したからやめて欲しい、パートにな... 続きを読む (全186字)
【良い点】
産休、育休はしっかりとれます。
また仕事復帰もしやすく、「妊娠したからやめて欲しい、パートになってほしい」などの圧力は全くありません。
子供が体調をくずすと早退したり、有給をとりやすい環境です。
また院内の保育所もあるので助かります。
とくにないと思います。

関連情報まとめ / 徳島県鳴門病院

徳島県鳴門病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】人間関係が良く、有給がとりやすいです。大きすぎず、小さすぎずの病院なのでとても働きがいがあり、残業もかなり少なく満足しています。産休や育休の制度もしっかりして...」など、徳島県鳴門病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら徳島県鳴門病院社員のクチコミで幅広く調べられます。