倉府食品に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社倉府食品に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社倉府食品

福岡県福岡市早良区
食品・化粧品業界

株式会社倉府食品
クラフシヨクヒン
福岡県福岡市早良区
食品・化粧品

株式会社倉府食品の関連情報まとめ

株式会社倉府食品を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
これからの成長が楽しみな会社。
意見を通すにはある程度実績を積む必要がある。
【良い点】 ノルマ制でないので営業成績が悪くても減給やボーナス減がない。もちろん、結果を出している人は評価される。 これからの成長が楽しみな会社。 【気になること・改善した方がいい点】 当然といえば当然なのかもしれないが、下の者の意見が吸い上げられることがほとんどない。 意見を通すにはある程度実績を積む必要がある。

倉府食品の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社倉府食品のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

倉府食品に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、倉府食品のニュース/プレスリリースはもちろん、倉府食品の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。