ユナイテッドビーズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県福山市
/ その他(小売/流通/商社系)

ユナイテッドビーズの 評判・社風・社員 のクチコミ

接客を積極的に行うスタイルの店舗が多いので、接客スキルが身につきやすい環境です。 化粧品など消耗品を扱う店舗では顧客の方の来店も多く、店のファンを増やしていくことにや... 続きを読む (全154字)
化粧品など消耗品を扱う店舗では顧客の方の来店も多く、店のファンを増やしていくことにやりがいを感じます。
自由度が高く店舗のレイアウト、販促方法をある程度好きなようにやれるため、自分で考え行動し結果を出せる面白味もあります。

【良い点】 人件費を最低限まで削減しなければならない為、店舗スタッフ間で自社商品の検品作業などを行うなど、負担は他社の店舗と比べて大きく、また、クレームも起こりやすい環... 続きを読む (全183字)
【良い点】
人件費を最低限まで削減しなければならない為、店舗スタッフ間で自社商品の検品作業などを行うなど、負担は他社の店舗と比べて大きく、また、クレームも起こりやすい環境ではありました。社員同士の連帯は本社、店舗共に高く、士気の高い方が多いので、スピード力のある方は働きやすい環境ではないかと思います。
商品チェック体制の確立
投稿 ID: ans-2058937

関連情報まとめ / ユナイテッドビーズ株式会社

ユナイテッドビーズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人件費を最低限まで削減しなければならない為、店舗スタッフ間で自社商品の検品作業などを行うなど、負担は他社の店舗と比べて大きく、また、クレームも起こりやすい環境...」など、ユナイテッドビーズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユナイテッドビーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。