ビーラインの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社ビーライン

島根県松江市
設備・プラント業界

ビ-ライン
島根県松江市
設備・プラント

有限会社ビーラインの関連情報まとめ

有限会社ビーラインを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社ビーライン

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社ビーライン

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 通信工事の経験者(ある程度の知識がある)ならば活動しやすい会社だと思いますが、未経験者が続けていくには厳しい環境の会社だと思います。基本給は標準的な金額ですが、残業が多いので月々の支給額はそれなりにはなると思います。若い会社なので色々な提案もできますし、ある程度は本人の判断で仕事の活動ができるのはいいかなと思います。

category-examination 面接 有限会社ビーライン

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社ビーライン

有限会社ビーラインの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】通信工事の経験者(ある程度の知識がある)ならば活動しやすい会社だと思いますが、未経験者が続けていくには厳しい環境の会社だと思います。基本給は標準的な金額ですが、残業が多いので月々の支給額はそれなりにはなると思います。若い会社なので色々な提案もできますし、ある程度は本人の判断で仕事の活動ができるのはいいかなと思います。 」など、ビーラインの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビーライン社員の口コミで幅広く調べられます。