黒崎そごうの転職・採用情報・社員口コミ

株式会社黒崎そごう
クロサキソゴウ
福岡県北九州市八幡西区
アパレル・日用品

株式会社黒崎そごうの関連情報まとめ

株式会社黒崎そごうを見た人はこんな企業も見ています

エイチティー・プランニング株式会社

エイチティー・プランニング株式会社

【良い点】
事務としての範疇は超えているような気もしました。
【良い点】 企業用ユニフォームの企画、生産の会社ですので、実際にテレビや街中でユニフォームを着用している方を見ると、やりがいを感じました。 社員の人数は少ないですが、大きなことに取り組め、他の会社の事務では体験できないこと、多岐にわたって仕事ができるので、毎日楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務としての範疇は超えているような気もしました。
投稿ID ans-3196297 口コミ詳細
株式会社ウィークス

株式会社ウィークス

【良い点】
【良い点】 本社内のオフィスはとてもおしゃれ。面会した時の社員の方々も丁寧で親切な応対で、雰囲気が良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内に人事部がなく、各部署の責任者を通じて面接や採用条件の説明等が行われる。社員によって説明する条件に異なる点があったり、入社前に説明されていた内容が、入社後にはいつの間にか変わっている部分がいくつかあった。
有限会社skillnuts

有限会社skillnuts

スーパーバイザー・エリアマネージャ
休みの日は何をして過ごしますか

今まで買った一番たかいものは何ですか

【印象に残った質問1】 休みの日は何をして過ごしますか 【印象に残った質問2】 今まで買った一番たかいものは何ですか 【面接の概要】 社長・奥様のお二人で面接を受けました。お店近くのカフェだったのであまり緊張することもなくリラックスした雰囲気でいろいろと質問もでき、時間は15分ぐらいだったのですが、シフトのことなど相談にのってくれました。難しい質問よりは普段の趣味嗜好についての会話が多く、面接というよりは世間話のような家族のような感じです
クリケット株式会社

クリケット株式会社

店長・店長候補
【良い点】
一人辺りの仕事量が多いため、部署によっては残業必至です。
【良い点】 中小企業なので、一人辺りの仕事は幅が広いと思います。いろいろなことを経験できますし、スピード感もあるため半年もすれば一人でスケジュール管理しながら業務遂行できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人辺りの仕事量が多いため、部署によっては残業必至です。 また社員に対するキャリアアップ研修などはありません。必要な技術や知識は個々で身に付けていく必要があります。
ニシヨリ株式会社

ニシヨリ株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 入社式の後すぐ2泊3日か3泊4日の新人研修が行われました。朝起きたらまずラジオ体操から始まり、その後は約2kmのランニングをしなければなりませんでした。今考えると、なぜ走らないといけなかったのかなと思います。研修最終日は、BBQが行われました。お偉いさんも来られていました。専務が自分でお酒を注いであったので、部長から怒られたのですが、その後専務のグラスが空く前に、お酒を注ぎに行くと自分でやるからいいよと言われ、部長からまた言われ全然人のこと見てないなと思いました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社黒崎そごう

株式会社黒崎そごうの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

黒崎そごうの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら黒崎そごう社員の口コミで幅広く調べられます