黒崎そごうの評判/社風/社員の口コミ

株式会社黒崎そごう
クロサキソゴウ
福岡県北九州市八幡西区
アパレル・日用品

株式会社黒崎そごうの関連情報まとめ

株式会社黒崎そごうを見た人はこんな企業も見ています

黒崎そごうの 評判・社風・社員 の口コミ

エイチティー・プランニング株式会社

【良い点】
事務としての範疇は超えているような気もしました。
【良い点】 企業用ユニフォームの企画、生産の会社ですので、実際にテレビや街中でユニフォームを着用している方を見ると、やりがいを感じました。 社員の人数は少ないですが、大きなことに取り組め、他の会社の事務では体験できないこと、多岐にわたって仕事ができるので、毎日楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務としての範疇は超えているような気もしました。
投稿ID ans-3196297 口コミ詳細
株式会社ウィークス

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 副店長は売り場全体の管理を任されます。売り場の指示、スタッフ育成、店長業務のサポートなど。スタッフが成長していく姿を見るのが嬉しいですし、自分自身に出来る事がどんどん増えて仕事が楽しいと感じでいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長、副店長は業務時間が終わっても店舗に残っていることが多かったです。店長は閉店間際までパソコンで作業したり売り場を見てます。
有限会社skillnuts

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
【良い点】 休日は月7日程度で一般的に有給もとりやすい環境です。年間の休日は大手にくらべると少ないほうだと思います。ワンマン経営のため、風諭経営のため、二人の機嫌や方針を変えて実行することはないと考えていいと思います。売上に対する報酬も年率で決められており、達成報酬などはありませんが、個人予讃に対してのパーセンテージを受けることができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 小さな個人商店のようなつながりを求めたがるので、やめてほしかったです。
クリケット株式会社

店長・店長候補
【良い点】
一人辺りの仕事量が多いため、部署によっては残業必至です。
【良い点】 中小企業なので、一人辺りの仕事は幅が広いと思います。いろいろなことを経験できますし、スピード感もあるため半年もすれば一人でスケジュール管理しながら業務遂行できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人辺りの仕事量が多いため、部署によっては残業必至です。 また社員に対するキャリアアップ研修などはありません。必要な技術や知識は個々で身に付けていく必要があります。
ニシヨリ株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 入社式の後すぐ2泊3日か3泊4日の新人研修が行われました。朝起きたらまずラジオ体操から始まり、その後は約2kmのランニングをしなければなりませんでした。今考えると、なぜ走らないといけなかったのかなと思います。研修最終日は、BBQが行われました。お偉いさんも来られていました。専務が自分でお酒を注いであったので、部長から怒られたのですが、その後専務のグラスが空く前に、お酒を注ぎに行くと自分でやるからいいよと言われ、部長からまた言われ全然人のこと見てないなと思いました。

黒崎そごうの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

黒崎そごうのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。