菜デリカに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社菜デリカに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
佐賀県三養基郡みやき町
/ 食品・化粧品

その他飲食・フード系関連職
盛況時期の3カ月間を限定とした、短期アルバイトでの雇用でした。残業は、残れる人2~4人(若い人や作業に信頼のある人の場合が多い)で、1~2時間程ありました。残業が無い場合や断れる場合もありますが、半ば強引にお願いされる場合もあり、これはその日リーダーになる正社員によりけりです。工場とは言え、大きな会社ですので残業代はしっかり出ます。休日ですが、日数は充分あるものの、なかなか希望通りにならぬ事も多い(冠婚葬祭時は除きます)です。はっきりと意思表示出来る方は希望が通りやすいですが、推しに弱い方等はその分しわ寄せが行くので、そこは不満に繋がる点です。正社員の方だとどうなのか把握していませんが、夜のシフトが多い時は、家族との時間をなかなか確保しづらいようでした。

菜デリカの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社菜デリカ

株式会社菜デリカの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

菜デリカに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、菜デリカの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、菜デリカの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。