麺工房なかおの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社麺工房なかお

株式会社麺工房なかお

香川県坂出市
専門商社業界

株式会社麺工房なかお
メンコウボウナカオ
香川県坂出市
専門商社

株式会社麺工房なかおの関連情報まとめ

株式会社麺工房なかおを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社麺工房なかお

その他の食品・化粧品関連職
本社で事務をしている社員さんは働きやすいと言っていました。
投稿ID ans-2038395 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社麺工房なかお

category-examination 面接 株式会社麺工房なかお

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社麺工房なかお

株式会社麺工房なかおの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「本社で事務をしている社員さんは働きやすいと言っていました。製造に関しては、常に人が足りていないという印象を受けました。もう少し、上の立場に立っている方たちが現場で働く人たちのことを理解し、どんなことに困っているのかを知ることで、これから改善していけるのではないかと思いました。工場内の機械もかなり古くなり、壊れ始めていたので、新しい工場を増やすことよりも今ある工場を大事にすべきだと感じておりました。いつもギリギリ工場を動かせるか?くらいの人数しか配置されず、品質も落ちてしまうばかりでした。」など、麺工房なかおの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら麺工房なかお社員の口コミで幅広く調べられます。