1. 福山地区消防組合消防局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県福山市
/ 団体・連合会・官公庁

公務員
【良い点】 休みは結構あって休みの日なら自由な時間が多いけど、出動などが重なったりすると3時間は帰れないのでとても辛い! 晩ご飯は交代で分隊ごとに作るのでとても美味しい... 続きを読む (全184字)
【良い点】
晩ご飯は交代で分隊ごとに作るのでとても美味しいし、作るのが楽しい
後輩社員への気配りが全く出来ない社員が多く、すべての責任を押付けられ退職に追いやられるなど嫌がらせがとても多いので入社しない方がいいと思う!

福山地区消防組合消防局の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 福山地区消防組合消防局

福山地区消防組合消防局の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福山地区消防組合消防局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福山地区消防組合消防局の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福山地区消防組合消防局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。