第一警備長崎の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

長崎県長崎市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

第一警備長崎の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他人材関連職
【良い点】 得られた仕事は堅実に行っている点。 【気になること・改善したほうがいい点】 この規模で臨むのは難しいのだろうが、将来性や事業拡大などの点は考慮されているとは... 続きを読む (全193字)
【良い点】
得られた仕事は堅実に行っている点。
この規模で臨むのは難しいのだろうが、将来性や事業拡大などの点は考慮されているとは言い難いかも。ライバルがもし現れたらどうなるかは不明。業種が業種だけに、製造業やサービス業のように顧客に提案しづらいのもあると思うが、先々のことを考えると色々と検討していかないとライバル出現時に淘汰されないか気になる。

その他人材関連職
どこの会社でもそうなのでしょうが、ワークライフバランスは本人の意識が第一でしょう。もちろん、会社という組織なので、自分の思い通りにはいかないですし、独りよがりになると結果的に自分の首を絞めることになるので、自己責任でということで。
投稿 ID: ans-2036408

関連情報まとめ / 第一警備長崎株式会社

第一警備長崎の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】得られた仕事は堅実に行っている点。【気になること・改善したほうがいい点】この規模で臨むのは難しいのだろうが、将来性や事業拡大などの点は考慮されているとは言い難...」など、第一警備長崎の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら第一警備長崎社員のクチコミで幅広く調べられます。