第一警備長崎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

長崎県長崎市

第一警備長崎の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他人材関連職
どこの会社でもそうなのでしょうが、ワークライフバランスは本人の意識が第一でしょう。もちろん、会社という組織なので、自分の思い通りにはいかないですし、独りよがりになると結果的に自分の首を絞めることになるので、自己責任でということで。
投稿 ID: ans-2036408

その他人材関連職
【良い点】 得られた仕事は堅実に行っている点。 【気になること・改善したほうがいい点】 この規模で臨むのは難しいのだろうが、将来性や事業拡大などの点は考慮されているとは... 続きを読む (全193字)
【良い点】
得られた仕事は堅実に行っている点。
この規模で臨むのは難しいのだろうが、将来性や事業拡大などの点は考慮されているとは言い難いかも。ライバルがもし現れたらどうなるかは不明。業種が業種だけに、製造業やサービス業のように顧客に提案しづらいのもあると思うが、先々のことを考えると色々と検討していかないとライバル出現時に淘汰されないか気になる。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 第一警備長崎株式会社

第一警備長崎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】得られた仕事は堅実に行っている点。【気になること・改善したほうがいい点】この規模で臨むのは難しいのだろうが、将来性や事業拡大などの点は考慮されているとは言い難...」など、第一警備長崎の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら第一警備長崎社員のクチコミで幅広く調べられます。