鳥取県東部広域行政管理組合消防局の転職/採用/求人のクチコミ

1. 鳥取県東部広域行政管理組合消防局の転職/採用/求人

鳥取県東部広域行政管理組合消防局

鳥取県鳥取市
不動産業界

鳥取県東部広域行政管理組合消防局
トツトリケントウブコウイキギヨウセイカンリクミアイシヨウボウキヨク
鳥取県鳥取市
不動産

鳥取県東部広域行政管理組合消防局の関連情報まとめ

鳥取県東部広域行政管理組合消防局を見た人はこんな企業も見ています

株式会社今井書店グループ

秘書
【良い点】
【良い点】 ジャンル担当をもち、自分で売り場作りなどできるのでやりがいがあります。出版社との交渉などもある程度は任されているので、独自の企画やフェアなども取り組めます。 【気になること・改善したほうがいい点】 パート契約でも売上げへの取り組みなど、社員と変わらないような負担はかなりあります。売上げ確保が厳しい業種なので、なかなか大変です。異業種への異動も覚悟しておく必要があります。
株式会社エステートセンター

その他の不動産関連職
【良い点】
GW、夏期休暇、冬期休暇はきちんと取れるのでよかったです。
基本的には残業はありません。
社内通達が遅く困惑することが多々あった。
離職率が非常に高く感じる。
有休利用を嫌がる上司がいた。
1~3月繁忙期はとても忙しいです。
【良い点】 ヒアリングから始まりお客様を物件までご案内します。車内での会話はとても楽しく感じました。 GW、夏期休暇、冬期休暇はきちんと取れるのでよかったです。 基本的には残業はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内通達が遅く困惑することが多々あった。 離職率が非常に高く感じる。 有休利用を嫌がる上司がいた。 1~3月繁忙期はとても忙しいです。
株式会社ウィードメディカル

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 ケアマネージャーや施設職員などは女性が多いので、同性の営業ならではのアプローチがしやすい点。また会社自体も女性従業員には甘いイメージがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 とはゆうものの、現場では重い器具を運んだり、器具の説明等でメカニカルな知識が必要になるので、女性はその点で苦労すると思う。また個人宅への訪問時はきれいな家だけではないので、ある程度の覚悟が必要である。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 鳥取県東部広域行政管理組合消防局

鳥取県東部広域行政管理組合消防局の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鳥取県東部広域行政管理組合消防局の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取県東部広域行政管理組合消防局社員のクチコミで幅広く調べられます