宮崎市消防局の年収/給料/ボーナス/評価制度

ミヤザキシシヨウボウキヨク
宮崎県宮崎市
団体・連合会・官公庁

宮崎市消防局の関連情報まとめ

宮崎市消防局を見た人はこんな企業も見ています

宮崎市消防局の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

宮崎県庁

宮崎県庁

教師
【良い点】
【良い点】 今年度昇任した。が,実際にはあまり増えてなく業務量のみが増えた感じである。でも,楽しいし,やりがいは感じている。毎年,しっかり昇給する。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務内容が一極集中してしまう傾向にある。また,自分のペースで仕事をすることが難しい現状にある。早く帰宅したくても,それすら難しいこともある。さらに,理不尽なクレームを受けることもある。
公益財団法人宮崎県健康づくり協会

公益財団法人宮崎県健康づくり協会

その他の雇用形態
陸上自衛隊都城駐屯地

陸上自衛隊都城駐屯地

公務員
【良い点】
【良い点】 仕事自体に大きな負担はあまりないのに安定して貰えるところ。ボーナスは周囲より多く出るためその時期は特に上司の気分も良くなる。防衛省の口座をつくると年利が普通の銀行の10倍以上はあるため貯金とともに毎年増えていく。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある程度の評価はあるが微々たるものである。仕事の量に対してのお金の量は少なすぎる。夜勤があり24時間勤務をしても手当がワンコインほど。お金の代わりにご飯や軽いスナック菓子を出す時もある。
宮崎県都城市役所

宮崎県都城市役所

【良い点】
【良い点】 良くも悪くも公務員なので、毎月同じ額の給料がもらえる。評価が悪くても減額されることはない。夏冬ボーナスも少ないがもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも公務員なので、毎月同じ額しかもらえない。若いうちは、一人暮らしをする人にはなかなか厳しい金額しか貰えないので、やりくりが必要。今後、人事評価制度が民間並みになるようだ。
宮崎県農業協同組合中央会

宮崎県農業協同組合中央会

宮崎市消防局の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

宮崎市消防局のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。