宮崎市消防局の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

宮崎県宮崎市
団体・連合会・官公庁業界

ミヤザキシシヨウボウキヨク
宮崎県宮崎市
団体・連合会・官公庁

宮崎市消防局の関連情報まとめ

宮崎市消防局を見た人はこんな企業も見ています

宮崎市消防局の 評判・社風・社員 の口コミ

公務員
【良い点】
【良い点】 市民の安全安心を守る為、日夜活躍出来るやり甲斐のある仕事です。警察と違い感謝される事が多く、人の命を守るという一生をかけてもよい仕事です。 【気になること・改善した方がいい点】 目の前で人の死を見る事が多く、その度に自分の力不足ややるせなさを感じる。また、人間の一生について考えさせられます。

宮崎市消防局の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】市民の安全安心を守る為、日夜活躍出来るやり甲斐のある仕事です。警察と違い感謝される事が多く、人の命を守るという一生をかけてもよい仕事です。【気になること・改...」など、宮崎市消防局の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎市消防局社員の口コミで幅広く調べられます。