富士産業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

富士産業株式会社

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

長崎県長崎市

富士産業の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 委託という意味では上司の目が届かないため、うまくいけば自分の好きなように時間を使える。 【気になること・改善したほうがいい点】 委託先の現場によって忙しさが... 続きを読む (全221字)
【良い点】
委託先の現場によって忙しさが異なる。欠員により休みがほとんど取れない現場もあれば、全く残業もない現場もある。欠員がひどい現場はパートさんの離職率も高いため、栄養士が厨房業務ばかりさせられているところもある。栄養士は厨房業務をひととおり終わらせてから、サービス残業として栄養士業務をこなしていたりもする。

関連情報まとめ / 富士産業株式会社

富士産業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】委託という意味では上司の目が届かないため、うまくいけば自分の好きなように時間を使える。【気になること・改善したほうがいい点】委託先の現場によって忙しさが異なる...」など、富士産業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士産業社員のクチコミで幅広く調べられます。