大分港運の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大分県大分市
/ 運輸・交通

大分港運の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 アットホームな点、資格収得が助成される。 【気になること・改善した方がいい点】 縁故紹介入社組が多く待遇評価に格差がある。また未だに相対評価であり一... 続きを読む (全156字)
【良い点】
アットホームな点、資格収得が助成される。
縁故紹介入社組が多く待遇評価に格差がある。また未だに相対評価であり一切非公開な点。入社の際は同業他社の求人や評判とよく対比させてじっくり選ぶことが大事であると思う。これから大量定年退職が続き大量募集になると思う。

【良い点】 資格習得に関してはバックアップしてくれます。また、給与賞与なども入社前の提示とおりです。仕事に関しても段階踏んでしっかりレクチャーしてくれるのでやりやすいと... 続きを読む (全241字)
【良い点】
資格習得に関してはバックアップしてくれます。また、給与賞与なども入社前の提示とおりです。仕事に関しても段階踏んでしっかりレクチャーしてくれるのでやりやすいと思います。50名前後の会社なのでどちらかというと会社というより家族的雰囲気の商店とかいった感じで和気あいあいとしてのんびりしてるところがいいところです。
縁故入社の組が優遇される点は改善したほうがいいと思います。一部 ワンマン体制になりがちな面があるのもよくないと思います。

関連情報まとめ / 大分港運株式会社

大分港運の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】資格習得に関してはバックアップしてくれます。また、給与賞与なども入社前の提示とおりです。仕事に関しても段階踏んでしっかりレクチャーしてくれるのでやりやすいと思...」など、大分港運の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分港運社員のクチコミで幅広く調べられます。