大分情報システムの年収/給料/ボーナス/評価制度

大分県大分市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

大分情報システムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社スリーエイ・システム

20代後半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 リーダーなど何らかの役職に就けば手当が貰えるので、どれぐらいの金額かは不明ですが年収がそこそこ増えるらしい。上を目指したいというチャレンジ精神のある人は、手... 続きを読む (全288字)
【良い点】
リーダーなど何らかの役職に就けば手当が貰えるので、どれぐらいの金額かは不明ですが年収がそこそこ増えるらしい。上を目指したいというチャレンジ精神のある人は、手当を貰えることが努力の糧のひとつになるのではないか。役職の中で最初の関門であるリーダーになるには、自薦し面接で通る必要があるため、認められるために頑張ることが自分のためにもなるので、いいと思う。
ボーナスは業績によって増減はあるが、好調な時はちゃんと社員に還元してくれる。
昇給はあるが、税金UP分でほぼプラマイゼロになるため、役職につかない限り収入はあまり増えない。
三菱商事太陽株式会社

九州東芝エンジニアリング株式会社

ソフトウェア開発(制御系)
40代後半 主任クラス ソフトウェア開発(制御系)
株式会社NTTデータ・ビーンサービス

株式会社オーリッド

社員クラス 社内SE
【良い点】 nttdataと同じ基準で仕事ができるのでレベルは高い。環境や空調もnttdataに常駐なのでもちろんよい。商業施設が回りに多いので買い物欲がわく。協力会社... 続きを読む (全199字)
【良い点】
nttdataと同じ基準で仕事ができるのでレベルは高い。環境や空調もnttdataに常駐なのでもちろんよい。商業施設が回りに多いので買い物欲がわく。協力会社の人たちとプロジェクトを進めていくので封鎖された感じがない。自由度が高い。残業代も支給され、有給消化もできるのでホワイト企業の見本のような環境にあります。
給与水準が低すぎて生活ができない。

関連情報まとめ / 大分情報システム株式会社

大分情報システムの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大分情報システムのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。