1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
大分県大分市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

大分情報システムの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

内勤営業
【良い点】 全くよい点は、ありません。とにかく、常務の女性社員に対する差別がひどい会社です。50人以上居た女性社員が、雨天時に、傘置き場が無いので困るので、傘立てを購入... 続きを読む (全281字)
【良い点】
全くよい点は、ありません。とにかく、常務の女性社員に対する差別がひどい会社です。50人以上居た女性社員が、雨天時に、傘置き場が無いので困るので、傘立てを購入してくれと希望したそうですが、常務が断り皆さん一斉にやめたそうです。とにかく志望するには値しない会社です。入ったら、後悔することが、確実です。
派閥があるのがきになりました。仕事の出来る常識のある社員さんは、みなさん他社へ派遣されているので、ほぼ人材派遣会社と言えます。(忘年会、新年会等社員同士が顔を合わせる機会は全くないので愛社精神とかはありません)
投稿 ID: ans-2092207

関連情報まとめ / 大分情報システム株式会社

大分情報システムの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】全くよい点は、ありません。とにかく、常務の女性社員に対する差別がひどい会社です。50人以上居た女性社員が、雨天時に、傘置き場が無いので困るので、傘立てを購入し...」など、大分情報システムの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分情報システム社員のクチコミで幅広く調べられます。