大分情報システムに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 大分情報システム株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
大分県大分市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ (1)
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

内勤営業
【良い点】 全くよい点は、ありません。とにかく、常務の女性社員に対する差別がひどい会社です。50人以上居た女性社員が、雨天時に、傘置き場が無いので困るので、傘立てを購入... 続きを読む (全281字)
【良い点】
全くよい点は、ありません。とにかく、常務の女性社員に対する差別がひどい会社です。50人以上居た女性社員が、雨天時に、傘置き場が無いので困るので、傘立てを購入してくれと希望したそうですが、常務が断り皆さん一斉にやめたそうです。とにかく志望するには値しない会社です。入ったら、後悔することが、確実です。
派閥があるのがきになりました。仕事の出来る常識のある社員さんは、みなさん他社へ派遣されているので、ほぼ人材派遣会社と言えます。(忘年会、新年会等社員同士が顔を合わせる機会は全くないので愛社精神とかはありません)
投稿 ID: ans-2092207

大分情報システムの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 大分情報システム株式会社

大分情報システム株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大分情報システムに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大分情報システムのニュース/プレスリリースはもちろん、大分情報システムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。