大分情報システムに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 大分情報システム株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大分県大分市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

内勤営業
【良い点】 全くよい点は、ありません。とにかく、常務の女性社員に対する差別がひどい会社です。50人以上居た女性社員が、雨天時に、傘置き場が無いので困るので、傘立てを購入... 続きを読む (全281字)
【良い点】
全くよい点は、ありません。とにかく、常務の女性社員に対する差別がひどい会社です。50人以上居た女性社員が、雨天時に、傘置き場が無いので困るので、傘立てを購入してくれと希望したそうですが、常務が断り皆さん一斉にやめたそうです。とにかく志望するには値しない会社です。入ったら、後悔することが、確実です。
派閥があるのがきになりました。仕事の出来る常識のある社員さんは、みなさん他社へ派遣されているので、ほぼ人材派遣会社と言えます。(忘年会、新年会等社員同士が顔を合わせる機会は全くないので愛社精神とかはありません)
投稿 ID: ans-2092207

大分情報システムの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 大分情報システム株式会社

大分情報システム株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大分情報システムに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大分情報システムの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大分情報システムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。