トレーダー愛の転職・採用情報・社員口コミ(全24件)

1. 株式会社トレーダー愛

山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)業界

トレ-ダ-アイ
山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社トレーダー愛の関連情報まとめ

株式会社トレーダー愛を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社トレーダー愛

その他の雇用形態
旅行サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 入社後に、10日以上休まないと有給が使えないと言われ、実質有給は使えないという事が判明した。 休みは形式上シフト休みであるが、忙しければ休みを返上して出勤しなければならなく、月の休みは平均して2.3回しかない。また休日に出勤したからと言って休日手当がつくわけでもない。 年末には自社のおせちを買うように強要され、2万5千円を払わなければならない。

ブライダルサービス関連職
【良い点】
未経験でもカメラマンになれるので、
未経験からカメラマンを目指す方にはオススメです。
【良い点】 未経験でもカメラマンになれるので、 未経験からカメラマンを目指す方にはオススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 結婚式の件数自体が減少傾向にあるため将来性は感じません。また一眼レフの機能の向上によりある程度の写真が撮れる時代の為これから先、カメラマンを頼まないという人が増えるのではないかと思います。 実際、記録撮影の動画があるし写真は友達に任せるのでいりませんという方も多いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トレーダー愛

その他の雇用形態
旅行サービス関連職

株式会社トレーダー愛

category-examination 面接 株式会社トレーダー愛

ブライダルサービス関連職
あなたは周りの人からどう思われてると思いますか?

志望動機

志望動機や職務経験など基本的な質問がほとんどでした。
適正調査?のようなものがあります。
その点数も重要みたいです。
【印象に残った質問1】 あなたは周りの人からどう思われてると思いますか? 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 志望動機や職務経験など基本的な質問がほとんどでした。 適正調査?のようなものがあります。 その点数も重要みたいです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 周りの人からあなたはどう思われてると思いますか?という質問は必ずしているようです。いきなり聞かれると少し戸惑うのでしっかり準備しておくといいかと思います。他は特に難しい質問はなかったと思うので大丈夫です。

株式会社トレーダー愛

体力や忍耐強いですか?

車の運転できますか?

面談はなごやかな感じでした。
働いている人は穏やかな人が多いと思います。
【印象に残った質問1】 体力や忍耐強いですか? 【印象に残った質問2】 車の運転できますか? 面接は1回で、主任級の人と30分程度、面談という感じでした。 お花が好きということと、体力があることと、忍耐強いことをアピールしたら、いいと思います。 面談はなごやかな感じでした。 次の日には、来てくださいと電話連絡があり、人が足りてないのかな?と思いました。 働いている人は穏やかな人が多いと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(24件) 株式会社トレーダー愛

株式会社トレーダー愛の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】未経験でもカメラマンになれるので、未経験からカメラマンを目指す方にはオススメです。【気になること・改善したほうがいい点】結婚式の件数自体が減少傾向にあるため将来性は感じません。また一眼レフの機能の向上によりある程度の写真が撮れる時代の為これから先、カメラマンを頼まないという人が増えるのではないかと思います。実際、記録撮影の動画があるし写真は友達に任せるのでいりませんという方も多いです。」など、トレーダー愛の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトレーダー愛社員の口コミで幅広く調べられます。