トレーダー愛のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
山口県下関市

トレーダー愛の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

比較的に休みが取りやすいので、プライベートとの兼ね合いは楽でした。 有給も使っていいよ的な感じなので、バンバン使っていました。 ただ、社葬とか忙しい時は、12時過ぎ... 続きを読む (全155字)
有給も使っていいよ的な感じなので、バンバン使っていました。
ただ、社葬とか忙しい時は、12時過ぎとかになるので、頭がまわってない状態で、ふらふらしながら働いていました。
あとトイレに行くのも、行きにくいので、休憩時間にすませていました。

...いますが…私は特に希望休みや当日欠勤、早退、遅刻はしませんでしたが主婦パートの方には非常に融通のきく良い会社だと思いました。産休などの制度もしっかりしているようでした。 続きを読む (全201字)
【良い点】
私は営業事務をしていましたが土日祝休みはもちろん、年末年始、夏季休暇などわたしのいた部署ではわりとみんな希望通りにお休みをいただけましたし、残業や無理な出勤のお願いなどもほぼありませんでした。配属先の部署や上司にもよると思いますが…私は特に希望休みや当日欠勤、早退、遅刻はしませんでしたが主婦パートの方には非常に融通のきく良い会社だと思いました。産休などの制度もしっかりしているようでした。

関連情報まとめ / 株式会社トレーダー愛

トレーダー愛のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「比較的に休みが取りやすいので、プライベートとの兼ね合いは楽でした。有給も使っていいよ的な感じなので、バンバン使っていました。ただ、社葬とか忙しい時は、12時過ぎとかにな...」など、トレーダー愛のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトレーダー愛社員のクチコミで幅広く調べられます。