1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
山口県下関市
/ その他(小売/流通/商社系)

トレーダー愛の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 私は営業事務をしていましたが土日祝休みはもちろん、年末年始、夏季休暇などわたしのいた部署ではわりとみんな希望通りにお休みをいただけましたし、残業や無理な出勤... 続きを読む (全201字)
【良い点】
私は営業事務をしていましたが土日祝休みはもちろん、年末年始、夏季休暇などわたしのいた部署ではわりとみんな希望通りにお休みをいただけましたし、残業や無理な出勤のお願いなどもほぼありませんでした。配属先の部署や上司にもよると思いますが…私は特に希望休みや当日欠勤、早退、遅刻はしませんでしたが主婦パートの方には非常に融通のきく良い会社だと思いました。産休などの制度もしっかりしているようでした。

社員のかたで、産休をとられている方がいましたが、祭壇をさせるレベルの方だともどってくると、大歓迎されると思います。 祭壇をさせるレベルの方は再雇用でも、歓迎されると思... 続きを読む (全158字)
祭壇をさせるレベルの方は再雇用でも、歓迎されると思います。
子供をお持ちのかたは、5時で帰ったり、休みも土日希望すれば、比較的に取りやすいので働きやすいと思います。
パートの方は、ほぼ女性です。

関連情報まとめ / 株式会社トレーダー愛

トレーダー愛の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「社員のかたで、産休をとられている方がいましたが、祭壇をさせるレベルの方だともどってくると、大歓迎されると思います。祭壇をさせるレベルの方は再雇用でも、歓迎されると思いま...」など、トレーダー愛の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトレーダー愛社員のクチコミで幅広く調べられます。