トレーダー愛の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

3.4
株式会社トレーダー愛
トレ-ダ-アイ
山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社トレーダー愛の関連情報まとめ

株式会社トレーダー愛を見た人はこんな企業も見ています

トレーダー愛の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

入ってみて感じたのが、スピードをかなり求められます。
トロい人はついていけないと思います。
それとかなりの重労働な時があります。
入社前の印象は、お花を扱う仕事で自身のスキルアップになるかな‥という印象でした。 よかった点は、穏やかな人が多いこと、真面目でさぼっている人がいないことです。 (前、働いていた所でサボっていた人がいて微妙な気持ちになっていたので) 入ってみて感じたのが、スピードをかなり求められます。 トロい人はついていけないと思います。 それとかなりの重労働な時があります。 仕事がない時は、早く帰れますが、社葬とか入った時は12時過ぎとかになる時もあります。

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 良くも悪くも精神力が強くなるので心の鍛練だと割りきれば、給料をもらいながら精神力を鍛えることができると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事に意欲がある人と、病んでいる人の差がひどかったのを感じた。 人の入れ替わりが早かったので、あっという間に古株ぽくなるので我慢強い人は頼られる。 今は改善しとって欲しいと強く感じる。サービス業だけに難しいとは思う。

トレーダー愛の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも精神力が強くなるので心の鍛練だと割りきれば、給料をもらいながら精神力を鍛えることができると思う。【気になること・改善したほうがいい点】仕事に意欲が...」など、トレーダー愛の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトレーダー愛社員のクチコミで幅広く調べられます。