トレーダー愛の面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)業界

トレ-ダ-アイ
山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社トレーダー愛の関連情報まとめ

株式会社トレーダー愛を見た人はこんな企業も見ています

トレーダー愛の 面接・試験・選考情報 の口コミ

ブライダルサービス関連職
あなたは周りの人からどう思われてると思いますか?

志望動機

志望動機や職務経験など基本的な質問がほとんどでした。
適正調査?のようなものがあります。
その点数も重要みたいです。
【印象に残った質問1】 あなたは周りの人からどう思われてると思いますか? 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 志望動機や職務経験など基本的な質問がほとんどでした。 適正調査?のようなものがあります。 その点数も重要みたいです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 周りの人からあなたはどう思われてると思いますか?という質問は必ずしているようです。いきなり聞かれると少し戸惑うのでしっかり準備しておくといいかと思います。他は特に難しい質問はなかったと思うので大丈夫です。

株式会社トレーダー愛

体力や忍耐強いですか?

車の運転できますか?

面談はなごやかな感じでした。
働いている人は穏やかな人が多いと思います。
【印象に残った質問1】 体力や忍耐強いですか? 【印象に残った質問2】 車の運転できますか? 面接は1回で、主任級の人と30分程度、面談という感じでした。 お花が好きということと、体力があることと、忍耐強いことをアピールしたら、いいと思います。 面談はなごやかな感じでした。 次の日には、来てくださいと電話連絡があり、人が足りてないのかな?と思いました。 働いている人は穏やかな人が多いと思います。

トレーダー愛の面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 体力や忍耐強いですか?【印象に残った質問2】 車の運転できますか?面接は1回で、主任級の人と30分程度、面談という感じでした。お花が好きというこ...」など、トレーダー愛の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトレーダー愛社員の口コミで幅広く調べられます。