トレーダー愛に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社トレーダー愛に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トレーダー愛

山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社トレーダー愛
トレ-ダ-アイ
山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社トレーダー愛の関連情報まとめ

株式会社トレーダー愛を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
旅行サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 入社後に、10日以上休まないと有給が使えないと言われ、実質有給は使えないという事が判明した。 休みは形式上シフト休みであるが、忙しければ休みを返上して出勤しなければならなく、月の休みは平均して2.3回しかない。また休日に出勤したからと言って休日手当がつくわけでもない。 年末には自社のおせちを買うように強要され、2万5千円を払わなければならない。

トレーダー愛の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トレーダー愛の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

トレーダー愛に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、トレーダー愛の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トレーダー愛の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。