ジェー・アール・シー・エスの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社ジェー・アール・シー・エス

ジエ-ア-ルシ-エス
山口県下関市
専門商社

株式会社ジェー・アール・シー・エスの関連情報まとめ

株式会社ジェー・アール・シー・エスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジェー・アール・シー・エス

ルートセールス・代理店営業
2005年頃
新規事業部門へ新卒で配属されたが、この部門が営業的にも結果が出なかったため、関係部門が無くなった。そのため本来の事業部門へ配属されたが、自分的にもモチベーションが維持できず、がんばってはみたものの、そのままフェードアウト。同期で同じ境遇の社員もいたが、彼らはがんばって残っていた。自分の努力が足りなかったんでしょうね

ルートセールス・代理店営業
2005年頃

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジェー・アール・シー・エス

category-examination 面接 株式会社ジェー・アール・シー・エス

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社ジェー・アール・シー・エス

株式会社ジェー・アール・シー・エスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「主事業である船舶関連市場は、多少の波風はあるものの、まず不安はないでしょう。安定した主業務を足がかりに、陸上向け市場等、常に新事業展開を試みていました。中にはコケたプロジェクトもありましたが。業界内トップではありませんが、独自性を持った個性的な企業だと思います。トップが代替わりしてからは判りません。」など、ジェー・アール・シー・エスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェー・アール・シー・エス社員の口コミで幅広く調べられます。