1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

ジエ-ア-ルシ-エス
山口県下関市
専門商社

株式会社ジェー・アール・シー・エスの関連情報まとめ

株式会社ジェー・アール・シー・エスを見た人はこんな企業も見ています

ジェー・アール・シー・エスの 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

2005年頃
ルートセールス・代理店営業
2005年頃
主事業である船舶関連市場は、多少の波風はあるものの、まず不安はないでしょう。安定した主業務を足がかりに、陸上向け市場等、常に新事業展開を試みていました。中にはコケたプロジェクトもありましたが。業界内トップではありませんが、独自性を持った個性的な企業だと思います。トップが代替わりしてからは判りません。

ジェー・アール・シー・エスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「主事業である船舶関連市場は、多少の波風はあるものの、まず不安はないでしょう。安定した主業務を足がかりに、陸上向け市場等、常に新事業展開を試みていました。中にはコケたプロ...」など、ジェー・アール・シー・エスの業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェー・アール・シー・エス社員の口コミで幅広く調べられます。