1. 株式会社ジェー・アール・シー・エスに関するニュース/プレスリリースまとめ

山口県下関市
専門商社業界

ジエ-ア-ルシ-エス
山口県下関市
専門商社

株式会社ジェー・アール・シー・エスの関連情報まとめ

株式会社ジェー・アール・シー・エスを見た人はこんな企業も見ています

2005年頃
ルートセールス・代理店営業
2005年頃
新規事業部門へ新卒で配属されたが、この部門が営業的にも結果が出なかったため、関係部門が無くなった。そのため本来の事業部門へ配属されたが、自分的にもモチベーションが維持できず、がんばってはみたものの、そのままフェードアウト。同期で同じ境遇の社員もいたが、彼らはがんばって残っていた。自分の努力が足りなかったんでしょうね

ジェー・アール・シー・エスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ジェー・アール・シー・エスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ジェー・アール・シー・エスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ジェー・アール・シー・エスのニュース/プレスリリースはもちろん、ジェー・アール・シー・エスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。